Фенька

Как странно и невероятно
Я потерял и цель и дом
Всё было очень очень гладко
Но вот ударил с неба гром
И всё во что я раньше верил
Вдруг превратилося в мираж
И песни яркие что пели
Лишь хриплым карканьем
В ушах, от стай вороньих
Прохрипели. Я жизнь свою
Копил в копилке, момент,
Другой и этим жил, но
Оказалось лишь опилки
Я незатейливо хранил
И вот настал момент финала
Один в пустыне я стою
Воды не грамма, нету правды
Я «феньку», что таскал ищу
Хочу я выдернуть колечко
Ладонь открыть и безупречно
До четырёх лишь досчитать.


Рецензии