Ни о чём не грусти иди с Богом

Ни о чём не грусти иди с Богом,
Путь укажет на травах роса.
Вдоль ручьев по звериным тропам,
Вглубь тайги уведут голоса.

Ты в его мрачном царстве,
Где секунды превращаются в дни.
И легенды о его коварстве,
Знает сам хозяин тайги.

Он тихо подберётся туманом,
Но ты от него не беги.
Его самым любимым обманом,
Было яркое свечение вдали.

Свои пальцы ломают деревья,
Вязнут ноги в теле земли.
Раздаётся повсюду шипение.
Окроплённые листья в крови.

Но ты иди только по тропам,
Там где сети не плетут пауки.
В горы к священным истокам,
Чтоб испить из Грааля любви.


Рецензии