Голем

Меня забрали люди в белых халатах,
С глазами будто поздняя осень
В страну небывало высоких сосен
Цветов, небоскребов , холмов и закатов.
Я был там как голем- и страшен,  и нежен,
Испытывал счастье , любовь и смятение.
Я был, но исчез , будто был приведением
И стал абсолютно в  себе, безмятежен. 
Гонимый повсюду своим исполином 
Я ,вросший в землю сырую когда-то ,
Останусь здесь,  в стране невозврата
Усталым, вечным и нелюбимым.


Рецензии