Усталость

Я так устал, что засыпаю на ходу
Бреду дорогой этой бесконечной
Не знаю я куда приду, кто ждёт меня
В конце, и вечно, лишь ливни заливают
Путь, мне не найти пристанища такого
Где голову я прислонить бы смог
Душою отогреться снова
Мне места не найти где мой очаг
Меня теплом приветливым приветил
Лишь ветер, вновь озлоблено ворча
Холодной оплеухой мне засветит.


Рецензии