Счётчик жизни

Я жизнь свою менял на пятаки
И дни рубли истрачены впустую
Года я в суете не нужной жил
Казалось впереди мне жизнь
Другую дадут, я снова буду жить
Уже красиво, чисто искромётно
Меня полюбят, буду я любить
Свершения свершу я мимолётно
Но вот сейчас уже на склоне
Дней баланс свой подвожу и ужасаюсь
Туда я не попал, здесь не успел
Там не свершил и опоздал
Считая что впереди ещё так много
Дней, но счётчик мой похоже из нулей
И дней остаток очень быстро тает.


Рецензии