Улыбка

Я натяну себе улыбку на лицо
И ею боль свою от всех прикрою
Я не доставлю радости на то
Что удалось меня ударить болью
Пускай мои завистники скрипят
Зубами от бессильной злобы
Им радости опять не суждено
А я им буду улыбаться вольно
Ну а потом когда закрою дверь
От боли рухну прямо на колени
Застрянет в горле крик, но всё равно
Не дам его услышать, я сумею
Стерпеть её и спрятать эту боль
Не показать её, пройти достойно
Им победить меня не суждено
И пусть они все будут недовольны


Рецензии