Прощание с любовью

По утренней предсолнечной поре
Когда ещё не ясен полумутный свет,
Сквозь полусумрак утра брёл к себе
И только запах мокрых сигарет
Твою печаль до боли оттенял
А ты любви пел радостный
Хорал, хотя её ты снова провожал
Хотя ты снова счастье потерял
И только грусть свою сопровождал
Шуршанье листьев, как у тех газет
В которых даже просто грамма правды нет
Как нету правды в возрождении душ
Уходим просто в растворенье душ
И исчезаем в призрачной дали
Как исчезают в море корабли. 


Рецензии