В безумии огня горят сердца

В безумии огня горят сердца
Не правда, что любовь больна тоскою
Любовь нас поднимает в небеса
А если нет, пустыня льда с тобою
Но тот не человек, что не любил
Ущербен он не испытавший страсти
Он в этой пустоте всегда один
И для меня нет большего несчастья
Быть одному без близости души
Лучиной тлеть, а не сгорать во власти
Великого безумия любви
Лишь в этом обретаешь счастье


Рецензии