Пусть это ЧУДО... просто будет!

Мы в Новый год спешим с надеждой,
Что жизнь обнимет нас скорей...
Что в ней не станет разрушений,
Обид и горестных смертей.
Мы все летим, как-будто дети,
На санках Радости в  снега,
Мы забываем всё на свете,
Куранты бьют в душе тогда.
Мы так надеемся на ЧУДО,
Что озарит наши сердца,
Пусть это Чудо просто будет
И не исчезнет никогда.


Рецензии