Забудь звучит как приговор

"Забудь" звучит как приговор
Где выбор явно не уместен,
С вопросом совесть:"Будешь честным?",
Но я молчу как старый вор.
И я по прежнему краду
Ее у памяти , у сердца...
Не скрыться от себя, не деться,
И чувствам не надеть узду.


Рецензии