Пригласите даму в ресторан
И икрой ее с шампанским угостите,
Чтобы собственным не верила глазам,
Самым лучшим только даму вы кормите.
Не смотрите на других по сторонам,
И слюны своей на стол не уроните,
Если видите - голодная мадам,
Угощения вы побольше закажите.
Настроение читайте по глазам,
Болтовнёй её напрасной не томите,
Не глазейте на неё, как на экран,
А на танец лучше даму пригласите.
Не пытайтесь к ней залезть под сарафан,
Не грубите, не наглейте, не хамите
Если хочет дама ехать по домам,
То спокойно вы до дома довезите.
И весь мир вы положив к ее ногам,
Комплименты ежедневно ей дарите,
Королевы достаются королям,
И тут дело не в короне, извините .
Свидетельство о публикации №117121409818