Ошибка

Ну да дружище, это так
Бывает просто поздно очень
Мы раньше сделали не так
Мы захотели жить попроще
И только ныне осознали
Что просто потеряли то, что
В жизни всей всегда искали
Брильянты разменяв на грош
И вот теперь на грани жизни
Своё деянье осознав, словами
Глупыми, пустыми мы сыплем
С болью осознав, что нету нам
С тобой прощенья, что поздно
Очень, с этим жить. И об одном
Прошу я «Боже, не дай
ошибку повторить»


Рецензии