Из дачной жизни
Утром грядки поливаю
А потом варю обед,
Обхожусь здесь без котлет,
Щи с крапивой и без мяса,
Геркулес совсем без масла,
С травкой чай и без конфет,
И зависает интернет.
Как коза,с того обеда,
Подмигну еще соседу.
И стрелою в огород,
Там меня работа ждет
Как пчела весь лень тружусь,
А под вечер с ног валюсь.
Мне бы спать быстрей ложиться,
Да сосед зовет помыться.
У него поела сала
И усталость вся пропала
А еще винца чуть-чуть,
И домой. Я спать хочу!
Свидетельство о публикации №117121409796