Моё больное сердце

Моё больное сердце как письмо
То самое что не пришло однажды
То самое что болью обожгло
Не замутнённой острой и не важно
 Что жду его, хочу его прочесть
Но если ожидание бесцельно
То дай мне Бог вот это перенесть
И возродиться в призрачной надежде


Рецензии