Любовь в душе
Преображают нас в пути.
Счастливей делают и краше,
Как солнце светят впереди.
***
Где б мы не были, чтоб не случилось,
Знаю я, что с тобой до конца.
Нас не малому жизнь научила
В унисон бьются наши сердца.
***
Сияет солнце золотое,
Мы видим звезд ночной полет.
Живем счастливою мечтою,
Как жаль с годами все пройдет.
***
Свидетельство о публикации №117121409754