Где-то начало..
той бесконечной жизни,
Той бесконечной нити
запоздалых грёз.
Борьба без страха,
страстный путь желаний,
И той любви отчаянной ,
Без ненужных слез.
Где-то начало..
Той справедливой правды,
Да! Настоящей правды,
Вскрывающая ложь.
Смерть - не утрата,
И без слов рождение
Судьба - это свершения
Мимолетных фраз.
Где-то начало..
И суть почти забыта,
Она в душе прикрыта
Титановым щитом.
Где-то начало..
Где боль лишь испытание,
Любовь подобна знанию,
Начало где-то там..
Свидетельство о публикации №117121409749