Устал от прозы

Устал от прозы я и музу в дом пустил
Она расшифровав мои печали
Со мною загрустила я уж не один
Мы с нею вместе их переживали
Она в тоске, и мой в печали дом
Как превозмочь пришедшие невзгоды
Как попросить вернуть меня в тот дом
Где молод я и всё ещё возможно
Но это сказка, годы не вернуть
И край у горизонта ближе ближе
И скоро у него окончу путь
Наверно тихо, что б никто не слышал


Рецензии