Крик

Полных сомнением чаша плескается,
Боль затуманенным эхом кричит,
Все реже и реже сердцу мечтается,
И голова от утрат всех болит!

Свежести вдоха так не хватает,
Радость души заплутала совсем,
Вера стремительно больше всё тает,
И не сравнить эту тягость ни с чем.

Но в закоулках Надежда зияет,
Хоть и абсурд загоняет в тупик,
Только Душа меня понимает,
Только Она заглушает мой крик...


Рецензии