Пушистым одеялом ночи

Пушистым одеялом ночи
Тебя укрою,нежно обниму,
И так близки тела,и эти очи,
Мне хочется желать тебя одну.,,

Ты распахнёшь красиво одеяло,
И тела женского любимый силуэт,
Мне этой ночи до безумья мало,
И  хочется продолжить наш дуэт...

И губ прикосновенье,и истому,
И всю тебя по капельке испить,.
И это чувство ,что пока мне незнакомо,
Что просто мне не суждено забыть...

И капельки любви,мне их так мало,
Я укрощаю страсти Океан,
Мне хочется начать опять с начала,
Укажешь путь,ведь я твой КАПИТАН......

Пушистым ..одеялом..ночи...

/Л.Белоногова/


Рецензии