Я, словно, помню
Всего дня за два до войны.
И как в лесу качались ели,
Такой огромнейшей страны.
Но вдруг под утро стало тихо
И птиц не слышно стало вдруг.
И так стремительно и лихо
Фашисты взяли всех нас в круг.
............................
Из окружения вышли трое
Из тысячи солдат в строю.
И каждый смертью героя
Погиб в жестоком том бою.
............................
8 мая 2012 год
Свидетельство о публикации №117121409742