Мы просто пилигримы все

Мы просто пилигримы все на этой маленькой земле,
Наш краток век, но путь свой мы вершим. Дорога
Наша не проста, препятствий много, нет моста, но 
Нас ведёт сама судьба, и нет простых путей.
Сжигаем в памяти своей, всё то что застит свет свечей
Что мы себе зажгли, они нам дарят свет звезды к
Которой мы идти должны, дорогой в сто путей.
И светит эта лишь звезда, что в путь с собою позвала,
У тех простых дверей, где мы закончим длинный путь
Постигнув этой жизни суть, в мерцании свечей.


Рецензии