О чём мечтает человек

О чём мечтает каждый человек?
На это у меня пока ответа нет.
Наверное мечтает вечно жить.
Вселенную мечтает покорить.
Наверное мечтает быть богатым.
И отдыхать на море в Эмиратах.
Мечтает с нефтью скважину иметь.
В конце концов уже до Марса долететь.
Мечтает, чтоб его любили всюду.
Мечтает, чтобы с ним случилось чудо.
Мечтает о богатстве и деньгах.
Чтоб у врагов случился полный крах.
Мечтает власть иметь и управлять.
Чтоб слово поперёк никто не смог сказать.
Мечтает вечным президентом быть.
И чтоб людские судьбы одному вершить.
Наверное мечтает об удаче.
Чтоб не было в маршрутке с пяти тысяч сдачи.
Своё метро, идущие до дома.
Чтоб узнавали все, со всеми быть знакомым.
О всём, об этом большинство мечтает.
Совсем другое меньшинство предпочитает.
Мечтает, чтоб здоровыми все были.
Чтобы детишек никогда не били.
Чтоб не было приютов и сирот.
И чтоб любил свою страну народ.
Чтоб мама с папой вечно были рядом.
И чтоб для счастья не было преграды.
Чтоб никогда не видели войны.
Чтоб никому и ничего мы не были должны.
Чтоб от болезней никто не умирал.
Никто вообще чтоб на планете не страдал.
Мечтает, чтобы было что покушать.
И чтоб в ООН умели просто слушать.
Чтоб были все одеты и обуты.
Ведь не у всех есть обувь почему-то.
Чтоб не делили бедных и богатых.
И чтоб не забирала ППС поддатых.
Все дети знали чтоб отца и маму.
Чтоб не было по телевизору рекламы.
Людей так много, их мечты не счесть.
Но у любого человека она точно есть.
Нам просто нужно их осуществить.
Тогда на свете точно станет лучше жить.


Рецензии