Всего-то 40

Всего-то 40..Какая дата?!
А вместе столько прожить
Ведь не всем дано!
Он и она -взрослые люди
Внуков нянчат и правнуков ждут!
Все было в их жизни:и смех ,и слезы...
Но знали и помнили лишь одно:
Что только вместе- вдвоем возможно
Этот МИГ прошагать всем невзгодам назло!


Рецензии