Улыбнись

Радуйся, что ты  можешь жить,
Даруй от души добро,
не надо в напряг,
чтобы на сердце легко
Радуйся, что сумел кого-то улыбнуть,
что увидел рассвет,
что просто идешь ,
даже если путь тернист.
Радуйся, что прожит день
и что ты кому-то руку дал,
да, жизнь бывает трудна,
но радуйся просто так,
только потому, что в жизни есть солнечные лучи


Рецензии