Ласковым ветром, волшебным дыханием..

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Первый куплет:~

Шелест листвы появился внезапно,
Ласковым ветром, волшебным дыханием,
Музыкой сердца сошедшей с вуали,
Алых небес бесконечных сиянья..

И где-то рядом по облачной пыли,
Чувства людские в объятьях свободы,
На скакуне каре глазом промчавшись,
Парят в невесомости, там где их ждали..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев:~~~~~

Взмахи крыльев искренних чувств,
Сливаются с шелестом ласковых листьев,
И даже если в душе стонет грусть,
- Это все временно, вечно лишь то, что беспечно!

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Второй куплет:~

Желтый луч солнца,
Всплеском,
Расстилается по поверхности глаз,
И стая стрижей,
Острым лезвием крыльев,
Рисует пейзажи эмоций ручья!

Воздушный объем,
Жизнедарным комком за комком
Проникает в глубины всех нас
А мы, как и все, что живет, да живет,
Без эмоций, - как лед,
А при них, - в нас огонь и комфорт.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев:~~~~~

Взмахи крыльев искренних чувств,
Сливаются с шелестом ласковых листьев,
И даже если в душе стонет грусть,
- Это все временно, вечно лишь то, что беспечно!

Взмахи крыльев искренних чувств
Сливаются с шелестом ласковых листьев
И даже если в душе стонет грусть
- Это все временно, вечно лишь то, что беспечно!

_
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2013 год.
_
Изображение взято по ссылке: http://www.i-sonnik.ru/listya/


Рецензии
Красивая получилась песня. Спасибо!!!

Дочь Земли   11.07.2022 21:52     Заявить о нарушении