***
Тревог, проблем, решений мук...
Я вижу это в лицах жителей,
Взгляни! И, может быть, узнаешь в них себя!
Уехав далеко, ты думаешь: "Я вырос, стал сильней",
Но это всё иллюзия, что вскружила тебе разум.
Вернись домой!
Найдешь ты ключ от всех дверей,
Откроет он дорогу к светлому пути...
Белорецк, 27 января 2011 года
Свидетельство о публикации №117121409534