размышления...

Выпил первую-вкус почувствовал,
Выпил вторую -повеселел,
Третью принял-язык развязался,
После четвертой- совсем осмелел!

Сразу -"герой",полмира он спас
Спорить готов со всеми,
Все-то он знает про всех и про нас,
Со слюною брань изрыгает..

Кажется, прежде, чем в должность впустить,
Каждого кандидата,нужно просто взять-напоить!
И ,точно, многим придется забыть
Про должность,пост,кандидатство!


Рецензии