Ты меня разбуди на рассвете
каплей чистой, прозрачной росы
и волос моих шёлк нежно ветер,
приласкает под шепот волны
С добрым утром, любимое солнце,
обнимать каждый луч твой хочу
вместе с морем волнуется сердце
пенной зыбью, упав на скалу
Запах трав, стайка рыб любопытных,
самоцветная россыпь камней,
в ощущениях смутных, размытых
познается суть жизни... ясней
С полусонными криками чаек
я босая бреду по песку
на пустынном, уснувшем причале
в безмятежности счастья тону...
05/12/2017.
Свидетельство о публикации №117121409514