Внучке...

Появилось создание СВЕТЛОЕ!!!
Чистая , как слеза!
Воплощение нежности-
Божественна и мила!

Все поменялось в секунду!
Если раньше вращалась земля,
Теперь все кружится и вертится
Вокруг ЭТОГО существа!

Она и солнышко, и вселенная!
И много чего еще!
Смыслом жизни стала мгновенно
Родившееся божество!

Счастье тебе родная!
Что б в жизни твоей всегда
Сопутствовала удача,
Печаль не касалась лица!


Рецензии