В пути

Две части целого, в миг разделенного,
Соединились в музыке, в моей душе.
Одна - спокойствие, очень глубокая,
Другая - детская, совсем одна...
Контакт их - миг один,
Совсем недолог он,
Но очень близок мне и мной храним.
И я дышу собой, так жить хочу собой!
Сейчас сама с собой,
А завтра в мир пойду.
Что я увижу в нем?!
Чужие судьбы в нем.
Быть может, среди всех
Найду тебя...?!
Я обниму тебя, воодушевлю тебя,
Мы вновь почувствуем тепло души!
Тепло согреет нас, даст силы быть собой,
Поверь и ты, другой, найдешь себя...

15 января 2011 года


Рецензии