Коснуться до неба...

Как бесконечно высоко ты, небо,
Тебя смогу коснуться я рукой!
Увижу сотни разноцветных бликов солнца,
Тревоге, страхам прокричав: "Отбой!"
И самолет помашет крыльями столице,
Взмывая ввысь глубокой синевы...
Мне это время вечно будет сниться,
В объятиях неба все сбываются мечты!

Аэропорт, Москва, 18 января 2011 года


Рецензии