Как жить...

Как жить,
Если вера уходит...
Надежда готова пропасть...
Как жить, если друг твой
Глаза отводит...
Тогда ,когда руку нужно подать...
И трубка молчит его...
Помощи нет...
Но помню, когда был в "силе",
Не только друг,но и люди вокруг
Готовы лизать были спину...
Да нет, все понятно-это не друг!
С ним в горы идти нельзя...
Предаст,руки не подаст, пройдет мимо,
Когда ты будешь стоять по колено в грязи!
Как жить?Да просто, забудь его,
"...не брани,не ругай,гони..."
Затем оглянись и увидишь вокруг,
Есть много людей,
Достойных дружбы твоей!


Рецензии