Как остаться той
Что катятся из глаз,
Когда смотрю на фото.
Как простить того,
Что ушел без слов,
Словно призрак исчез.
Как проститься с той,
Что любила его,
Мираж своей жизни.
Как открыть дверь,
В новое завтра
Без сожалений.
Как остаться той,
Что умела ждать,
Каждый новый восход.
Свидетельство о публикации №117121409350