Понимателям
Стихов великих почитатели,
Рождаются случайно мысли.
Но не возможно всё осмыслить.
Когда проходит много лет,
А время не даёт ответ.
Я понимаю, что рецепта нет...
Писатели, старатели,
И жизни пониматели,
Дышите, но пишите.
И жить себя уговорите.
Свидетельство о публикации №117121409334