Вечернее сиреневое небо

Вечернее
Сиреневое
Небо
Напоминает
Мне весну
Зимой.
И воздух,
Словно
Он вручную
Сделан,
Непокупной.
Волшебно
Светится
Фонарь,
Как встарь.
Не думай ты
О грустном
В эту хмарь.
Ах, скоро
Новый год,
Встречай!
Не пропускай!
14 декабря 2017 года.


Рецензии