Пресс Конференция
Пресс конференция закончена .И не Заметно
Было , что волновался Президент . Чего то
Нового и удивительного не сказал . Лишь
Подтвердил - борьба с Коррупцией идёт . И
Для больших Начальников наверно Он ротацию
Введёт . Сказал:“ - Майдана как на Украине не
Допустит ." Да и Навального на выборы не
Пустят . А сам пойдёт на Выборы -как
Самовыдвиженец . И удивился ,Что Его зовут
Бабаем . А ведь Язык Татарский тоже многие
Не знают . Вопросов было много не по теме -
Частных . И отвечал на них наш Президент -
Бесстрастно . Сказал , что с Допингом -
Мы сами виноваты . По этому и МОК относится
К Стране Предвзято .Но ничего нам не сказал
Про Олигархов . Кому то это -показалось очень
Странным .Сказал , что малообеспеченным
Простит задолженности по налогам ,да их на
Самом деле и немного . Однако бедный и
Богатый одинаковый процент заплатит . Один
За Дачу, где коты ночами плачут .Другой - за
Мерседес , Хоромы и большую Яхту , хотя Они
Над златом в доме чахнут . А так , стабильно
Всё в России . Для Сирии Мы стали как Мессия .
Донецк с Луганском не дадим в обиду . И то что
Ему трудно , не подал он виду . Даст Бог , и Он
По новой станет Президентом . И Оппозиции не
Даст воспользоваться выборным моментом .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117121409243