Другу Вове Шумак

Почему в глазах твоих тоска,
Ведь душа твоя так ярко светом блещет,
Ты улыбнись, твоя улыбка всем нужна,
В ней каждый что-то для себя отыщет!

Ты посмотри на мир с других сторон,
Ты приглядись, он озарён лучами солнца,
Пусти его лучи к себе домой,
Открыв немного дверцу у оконца!

Ты тоже солнце, только ты свети,
Свети, неся добро и радость,
И девушке своей улыбку подари,
Ведь радость добавляет жизни красок!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии