Возможно

Ты знаешь... Возможно, уже никогда
Я не стану таким-же вечным, как был вчера.

Я не стану тем облаком, что тебя укрывало в жару,
И дождём, что об листья стучался в твоём саду.

Нет, я рядом, конечно. Мне никуда не пропасть.
Просто хрустнуло что-то - и мира пропала часть.

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих


Рецензии