Ты создал мне Ад...

Ты создал мне Ад
Я приду из Ада
Порох райский сад
Запах каплей яда.
Друга я прощу
Что в объятьях встретит
Но врага ни как
Отомщу во веки
Ты хотел поставить
Меня на колени
Ты смеялся в след
Хлебушка жалея
Я не для себя
Я кормил пернатых
Я приду к тебе
Сяду с автоматом
Чтобы сука ты
Понял птица вестник
Посмотрю в глаза
И не заржавею
Ты создал мне Ад
Я приду из Ада
Порох райский сад
Запах каплей яда.


Рецензии