Сны...
ЧУдны сны...
Посреди ржаного поля
Три сосны!
А над ними,сине небо
В облаках!
А за ними,утекает
В даль река...
Не шелОхнутся,в том поле
Колоски!
Синеокие,не дрогнут
Васильки...
Не качнутся сосны
Крылья раскидав
А вокруг,такая тишь
Да благодать,
Что хотелось там
Остаться навсегда!
...Но так скоро оборвался,
ЧУдный сон!
...И дорога,что вела
За горизонт...
Свидетельство о публикации №117121409161