Миленький мой, суровый...
гопников впереди
не приходи сверхновой,
маленьким приходи
зайчиком, медвежонком,
а на закате лет -
кардиогенным шоком,
простеньким, как стилет,
бритвенным, словно логос.
Звёздами из кассет –
это же слишком много,
это же - слишком свет..
Меж гробовых проталин
снег неисповедим,
лучше – не разболтаем,
лучше – не предадим,
лучше уйдём с постоя
слепы и не добры,
мы и теперь не стоим,
чтобы сжигать миры.
Свидетельство о публикации №117121409118
Ирина Уральская Димитренко 10.02.2018 08:26 Заявить о нарушении