Remember В последний раз

В последний раз
Я буду губы твои целовать,
В последний раз
Тела наши в танце сольются,
Но не в последний раз
Слёзы мои прольются
В кромешную мглу,
И в небо навечно вопьются
Убив в моей жизни весну.
Твой взгляд
Сквозь время застыл в моём сердце,
Твой взгляд
Заставил поверить в небо,
Твой взгляд
Навечно запомнить мне бы
И видеть его каждый день,
Беречь вместе кров, делить хлебы,
И с солнцем сливаться тень в тень.
Где взять
Терпенья и всё претерпеть?
Где взять
Стремленья и с миром сразиться?
Во мне
Как в огне кипятится
Вся боль,
И как львица
Готова я кинуться в бой!
Царь мой! Без тебя как в темнице.
Царица вселенной с тобой!

2000 г.


Рецензии