Новый год
ни снега, черт его дери.
Кто показателями двинулся,
кто нервом тоненьким внутри.
И не пушистые, не белые -
глядят сквозь новогодний чад,
молчат снежинки престарелые,
седые зайчики молчат.
Но все построились, поручкались,
по росту встали в хоровод
и окончательно соскучились.
Ну здравствуй, жопа новый год.
Свидетельство о публикации №117121409051
Владимир Кондрашов 14.12.2017 20:58 Заявить о нарушении
Игорь Хмелев 19.04.2018 19:13 Заявить о нарушении