нету моих холстов значит нету и меня...

нету моих холстов значит нету и меня
к сожалению не могу сейчас рисовать
нету у меня того моего прекрасного огня
ведь мне сейчас остается только горевать
мир сказал мне все всю его суть и правду
и теперь я не знаю нужен ли он вовсе мне
после всех тех слов он создал огромную ограду
на пути к моей якобы красивейшей мечте


24.11.17


Рецензии