нет не хочу я спать не хочу...

нет не хочу я спать не хочу
а то закрою глаза и в счастье улечу
я хочу его оставить на потом
когда дострою я свой творческий дом
в последнее время не могу я заниматься
должен я тупо и бессмысленно мотаться
к тому что мне ничего не принесет
к тому что меня просто напросто убьет
но нет должен я моя обязанность
но по моему лишь никчемная навязчивость
но не суть это ну не главное не красота
не моя это та самая красивая мечта


24.11.17


Рецензии