Душа просит
Ожерельем у Луны.
Ветер шепчет, шепчет вещий
Откровенья темноты.
Ночь купилась на устои,
Дом для плясок всех теней.
Отдала любовь покои -
Страсти жаждущих очей.
ПРИПЕВ:
Ночь - представшая блудницей,
Ночь - отдавшись темнотой,
Ночь - мгновений вереница,
Ночь - прельщает красотой.
Ночь восстала из желаний.
Овладела, взяв их в плен.
Отдалась в живых стенаньях,
В ласках, трепетом взамен.
Ночь, впустившая порывы
Через постер из стекла.
Ночь - приливы и отливы,
Ночь - раскаянье с утра...
Свидетельство о публикации №117121408978
отображенное в замечательной строке..Спасибо Олег,очень понравилось прочтение!
С добром к Вам - и всегда с искренним уважением!
Владимир Юнь 14.06.2019 11:54 Заявить о нарушении