Сказочка для взрослых

- Напишем сказочку для взрослых, на ночь глядя?
Цензуру строгую отложим до утра.
И уголька побольше в топку, киньте, дядя,
Чтоб разгорелась в пламя тусклая искра.

- А не сгоришь? Я ведь могу обжечь нехило!
А крики что? Услада для моих ушей.
Краснеешь даже? Это мило... Очень мило...
Иди ко мне, и ты узнаешь кто главней.

- Да не пугай меня, не из пугливых, знаешь,
Срывай быстрей одежду, тело ласки ждёт!
А если ожиданий смелых не обманешь -
Достигнем вместе ночью лунной всех высот.

- Одновременно? Или "вместе" в смысле "рядом"?
Мне предпочтительнее первый вариант.
Уверена, что выдержишь мои разряды?
Нескромно, может, но и я не дилетант.

- Уверена на сто, мессир, что Вам нет равных,
Не зря мой взгляд так чётко выделил с толпы.
Поэтому прощаю, что порой тщеславны,
Ну мы давно уж с Вами перешли на ты.

Пусть тишину нарушат стоны наслажденья,
А нежность с грубостью сольются в унисон...
Откуда слышен резкий звук? Кошмар... сметенье...
- Алло, Валер, я сплю, звонком сбиваешь сон ;

Дуэт: Варерих Анд и Татьяна "Мелисса" Щербакова

#анд #варерих #дуэт #любовь #мелисса #нескромно #стих #таня


Рецензии