не хочу чтобы этот ужасный день кончался

не хочу чтобы этот ужасный день кончался
чтобы более страшный день начался
я не хочу еще больше умирать и страдать
я хочу вновь как сейчас вечером мечтать
теперь с каждым днем все страшней и страшней
все ужасней и ужасней коварней и не веселей
закончился весь тот яркий смех мой увы
здравствуй тьма прощайте райские цветы


24.11.17


Рецензии