не радуюсь я больше новому дню...

не радуюсь я больше новому дню
я радуюсь только глубокому сну
все что происходит со мной всегда
разрушает убивает терзает меня
я не хочу больше это глазами видеть
не хочу любить не хочу ненавидеть
я только хочу уплыть вечным сном
там мой светлый настоящий дом

24.11.17


Рецензии