Всплески

Нашла для себя отдушину -
  писать простые стихи.
Как будто лечить свою душу,
  как будто снимать грехи.
И пусть они будут не вески,
  и тихо звучат средь релиз.
Нужны мне самой эти всплески,
  как после штормов - лёгкий бриз.


Рецензии
Совершенно точно : стихи спасают!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 06:31     Заявить о нарушении